mercredi 21 août 2019
Se connecter    /S'inscrire    /
AccueilSociétéRecettes de cuisineRecette : Poulet à la bière

Recette : Poulet à la bière

 

Un poulet aux lardons et aux raisins secs cuit à la bière !

 

Pour 4 personnes:

Ingrédients: 

• Un poulet ou 4 cuisses de poulet
• 200 gr de lardons fumés
• 1 gros oignon coupé en rondelle
• 80 gr de raisins blonds secs
• Une canette de bière
• Poivre, sel

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°.

Découper le poulet et le disposer dans un plat qui va au four.

Ajouter les lardons et les oignons et mettre au four 15 minutes.

Rajouter la bière et les raisins et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Ajouter les lardons et faire dorer encore 10 minutes.

Servir avec des petites pommes de terre en robe des champs.

Le résultat est surprenant et délicieux !

 

Geneviève KIRMANN

(Visited 113 times, 1 visits today)

Etiquettes

Partager

Aucun commentaire

Laisser un commentaire.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Choose Your Style

Easily switch between different site layouts and header styles

SITE LAYOUT

HEADER STYLE

Facebook259
Facebook
YouTube391
YouTube
Pinterest139
Pinterest
Instagram431