lundi 27 janvier 2020
Se connecter    /S'inscrire    /

Poivrons grillés

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel, poivre

Allumer le grill du four. Peler et émincer les oignons. Laver, évider et couper les poivrons en fines lanières. Les mettre dans un saladier, ajouter les oignons et l’huile. Bien mélanger le tout. Étaler le tout sur la grille du four recouverte de papier alu et glisser sous le grill. Au bout de 5 minutes, mélanger et étaler à nouveau. Remettre sous la grille du four encore 5 minutes. Lorsque les légumes commencent à brunir un peu, ils sont prêts. Ils accompagneront à merveille les viandes de l’été ou seront délicieux et spectaculaires, encore tièdes, dans une salade composée.

(Visited 172 times, 1 visits today)

Etiquettes

Partager

Aucun commentaire

Laisser un commentaire.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Choose Your Style

Easily switch between different site layouts and header styles

SITE LAYOUT

HEADER STYLE

Facebook289
Facebook
Twitter2k
Visit Us
YouTube391
YouTube
Pinterest422
Pinterest
Instagram431