mercredi 24 avril 2019
Se connecter    /S'inscrire    /
AccueilAlmanachRecette du mois : Fondant au chocolat

Recette du mois : Fondant au chocolat

Tous les mois, retrouvez une recette publiée dans l’Almanach Sainte-Odile 2019. En ce mois de février, voici la recette du fondant au chocolat.

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe d’eau ou de lait
  • 250 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 4 œufs
  • 125 g de beurre

 

Faire fondre le chocolat dans une grande casserole avec le lait ou l’eau.

Ajouter le beurre et mélanger.

Ajouter le sucre hors du feu, puis la farine et les œufs.

Verser le tout dans un moule beurré.

Puis enfourner dans un four réglé sur 210 °C pendant environ 40 minutes.

Vérifier régulièrement la cuisson.

Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.

 

Bonne dégustation !

Bénédicte BOSSARD

(Visited 32 times, 1 visits today)

Etiquettes

Partager

Aucun commentaire

Laisser un commentaire.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Choose Your Style

Easily switch between different site layouts and header styles

SITE LAYOUT

HEADER STYLE